<
biolifting-eksklyuzivnaya-metodika-momentalnogo-preobrazheniya-kozhi CMEIСтатьи 

Биолифтинг – эксклюзивная методика моментального преображения кожи!

Любое предстоящее торжественное мероприятие (корпоратив, день рождения, деловая встреча) – это время, когда мы предъявляем к состоянию своей кожи повышенное внимание, хочется  выглядеть как можно лучше, привлекательнее и презентабельнее.

В этой статье речь пойдет о том, как быстро достичь результата экспресс-лифтинга – здоровой, чистой, отдохнувшей, подтянутой, помолодевшей кожи с подчеркнутым овалом лица, не имея времени на долгосрочные программы омоложения.

Цвет, тон, текстура кожных покровов, наличие мелких поверхностных морщин, визуальное ощущение ухоженности определяются состоянием эпидермиса: степенью его увлажненности, наличием гиперкератоза (избыточного рогового слоя), целостностью зрелого рогового слоя.

Эксклюзивная методика БИОЛИФТИНГ заключается в нанесении на кожу увлажняющей, антиоксидантной сыворотки LUMIDERM VITAFLASH от испанской марки TOSKANICOSMETICS (Барселона, Испания) – с эффектоммоментального лифтинга!

В состав препарата включены коллаген и эластин, которые укрепляют и тонизируют кожу, витамин С обладает осветляющим и антиоксидантным свойствами (нейтрализует действие свободных радикалов), аминокислоты глицин, пролин и гидроксипролин являются строительным материалом для синтеза коллагена и эластина, экстракт мимозы улучшает микроциркуляцию, стимулирует синтез коллагена, линолевая и линоленовая кислоты – источники витамина F.

Процедура БИОЛИФТИНГ используется для профилактики и лечения морщин, придает упругость и сияние коже, превосходно снимает следы усталости.

Эффекты от процедуры:

  • Улучшение цвета и выравнивание тона кожи лица – мгновенное преображение кожи;
  • Эффект моментального лифтинга;
  • Легкое отбеливание;
  • Разглаживание мелких морщин.

Методика БИОЛИФТИНГ показана для всех типов кожи.

 

Длительность процедуры занимает 30 мин.

 

Положительные изменения кожи заметны уже после первого сеанса – кожа становится гладкой и подтянутой. Эффект «нарастает» в течение курса. Идеальный результат после нескольких процедур.

 

Врач клиники «ЦМЭИ» — дерматовенеролог, косметолог, 
специалист по пилингам, мезотерапии и биоревитализации, 
сертифицированный преподаватель компании KARSE, 
кандидат медицинских наук, 
Коваленко Виктория Евгеньевна.

Вам будет также интересно

Комментарии:


Позвоните нам