<
Боль в суставах и позвоночнике. Лечение с помощью плазмолифтингаСтатьи 

Боль в суставах и позвоночнике. Лечение с помощью плазмолифтинга

Боль в суставах и позвоночнике. Лечение с помощью плазмолифтингаВ настоящее время заболевания суставов является достаточно распространенной проблемой, которой подвержено, как молодое (25+ лет), так и более взрослое поколение (40+ лет). Боль в суставах и позвоночнике, ограниченность движений, невозможность встать и др. симптомы очень осложняют привычную жизнь. Особенно болезненны периоды обострений — осенью и весной.

Плазмолифтинг суставов (PRP-терапия) является передовой методикой, которая используется при комплексном лечении заболеваний суставов.

Плазмолифтинг суставов. Что это?

Плазмолифтинг – это инъекции обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови в пораженный диск или сустав. В результате удается добиться регенерации, более быстрого устранения болевого синдрома и восстановления структуры костной ткани.

При каких заболеваниях применяется PRP-терапия?

  • травмы суставов;
  • остеохондроз;
  • артрит и артроз;
  • бурсит;
  • межпозвоночные грыжи;
  • пяточная шпора и др.

Инъекция может выполняться в лучезапястный, локтевой, плечевой, коленный голеностопный, тазобедренный суставы, а также вдоль позвоночника.

Где выполнить плазмолифтинг суставов в Харькове?

Специалисты медицинского центра “ЦМЭИ” готовы предложить своим пациентам квалифицированный комплексный подход и лечение заболеваний суставов, позвоночника, включая проведение плазмолифтинга.

Данную процедуру в нашей клинике проводят хирурги: Белых Ирина Юрьевна и Кулик Андрей Александрович. Многие пациенты уже убедились в профессионализме докторов и результативности методики, предлагаем сделать это и Вам! Возвратите себе радость движения!

ОТЗЫВ ПАЦИЕНТКИ

Елена К., 47 лет.

Очень долго не могла справиться с артритом коленных суставов. БОЛИ БЫЛИ СУМАСШЕДШИЕ, невозможно спать, ходить, сесть-встать. Ирина Юрьевна предложила плазмолифтинг. Даже не раздумывала, так как даже не знала, есть ли решение. Уже после 1 сеанса заметно утихла боль. Всего было 3 процедуры. Самочувствие великолепное. Мне это очень помогло. Жаль, что не знала о процедуре раньше. Всем советую!

Вам будет также интересно

Комментарии:


Позвоните нам