<
dezinkrustaciya-francuzskiy-recept-izbavleniya-ot-chernyh-tochek CMEIСтатьи 

Дезинкрустация – французский рецепт избавления от «черных точек»

Дезинкрустация – это процедура, заключающаяся в растворении и удалении секрета сальных желез из выводных протоков (глубокая очистка пор от жировых пробок и загрязнений). Этот метод применяется для жирной кожи с множеством комедонов (сальных пробок). Под влиянием крема-дезинкрустанта происходит разрыхление кожи, освобождение пор от продуктов жизнедеятельности и омыление жиров, размягчение и выход на поверхность кожи содержимого сальных желез.

Когда убирается крем-дезинкрустант, вместе с ним снимаются размягченные «черные точки».

У лиц с расширенными порами текстура кожи неравномерна, особенно в так называемой Т-зоне (лоб, нос, подбородок), повышена активность сальных желез.

Ширина пор кожи определена генетически и индивидуальна у каждого человека. Однако нередко в силу определенных обстоятельств  поры становятся шире и заметнее. Это происходит потому, что поры закупориваются, образовываются так называемые «черные точки». Плотное содержимое пор растягивает их. Кроме того, толстый слой отмерших клеток кожи (гиперкератоз) не дает возможности порам очищаться, что усугубляет данную проблему.

Часто проблема расширенных пор возникает у людей, которые часто и упорно, борясь с загрязненными порами и угрями, проводили механическую чистку лица. Механическая чистка со временем травмирует и растягивает поры, и чем чаще Вы это делаете, тем больше изменен рельеф Вашей кожи и тем сильнее расширены поры.

Трудно разобраться во множестве методов, которыми располагает современная косметология. Опытный врач подберет правильную схему лечения на индивидуальной основе.

Задача врача-косметолога в данном случае – помочь Вам избавиться от расширенных пор и «черных точек», визуально сузить поры. Для этого необходимо выровнять рельеф кожи, избавиться от гиперкератоза, очистить поры и по возможности нормализовать салоотделение, не повреждая и не травмируя кожу. В нашей клинике мы постарались собрать самые качественные и эффективные средства для решения проблемы расширенных пор и избавления от «черных точек». Методы, которые мы используем, в первую очередь способствуют выравниванию рельефа, улучшению тонуса кожи и очищению пор, а, следовательно, уменьшению их размера, а профилактические меры, направленные на устойчивость проведенной терапии, помогают поддерживать эффект и корректировать проблемы, приводящие к расширению пор.

Корректировать расширенные поры – это непростая задача.

Крем с дезинкрустирующим и поросуживающим действием ОСТО из линии профессиональной клеточной космецевтики Gernetic (Франция) благодаря содержанию экстрактов тимьяна, шалфея, ромашки, тысячелистника, розмарина и гамамелиса нормализует выработку кожного сала и оказывает мягкое противовоспалительное действие. Крем также содержит серу, ненасыщенные жирные кислоты миндального масла, аллантоин и 5 видов натуральных дрожжей, лишенных протеинов. Благодаря высокому содержанию микроэлементов и витаминов, активизирует обмен веществ в коже, стимулирует кровообращение в желчном пузыре, способствует эффективной очистке протоков сальных желез от комедонов и сужению пор.

Показания для применения крема-дезинкрустанта ОСТО: расширенные поры с комедонами («черные точки»).

Крем-дезинкрустант ОСТО

Хорошо сочетать крем-дезинкрустант ОСТО с другими препаратами профессиональной клеточной космецевтикиGernetic: противовоспалительным и антисептическим лосьоном SEBO GER, кремом-активатором для кожи смешанного и жирного типов CREME SPECIALE PEAUX MIXTES ET GRASSESбазовым регенерирующим питательным кремом SYNCHRO.

 

Высокая эффективность действия препаратов профессиональной клеточной космецевтики Gernetic, подкрепленная научными исследованиями, неповторимость рецептур, идеальное качество полностью натурального сырья, уникальные составы с многогранным действием дают возможность врачу дерматокосметологу творчески сочетать различные препараты, словно складывая мозаику, создавать лечебно-эстетические композиции для каждого пациента!

Врач клиники «ЦМЭИ» — дерматовенеролог, косметолог, 
специалист по пилингам, мезотерапии и биоревитализации, 
кандидат медицинских наук, 
Коваленко Виктория Евгеньевна.

Вам будет также интересно

Комментарии:


Позвоните нам