<
Филиал медцентра ЦМЭИ на улице Дружбы НародовСтатьи 

Филиал медцентра «ЦМЭИ» на Дружбы Народов

С 9 июля 2018 года работает филиал медицинского центра «ЦМЭИ» на Дружбы Народов, 238 А. В стенах медцентра 4 прекрасно оборудованных кабинета, с новым ремонтом, современным оборудование, лучшим аппаратным обеспечением (терапевтический и хирургический лазер, ЛОР-комбайн, аппарат «Тонзилор», плазмолифтинг  и многое другое), собственной лабораторией и широкими возможностями для диагностики и лечения множества заболеваний.

В распоряжении врачей гинекологов терапевтическое и хирургическое лечение лазером, что позволяет быстро, безболезненно и без рубцов и с минимальным восстановительным периодом избавиться от множества патологий. Также в своей практике мы внедрили PRP-терапию для лечения патологий шейки матки и омолаживающих процедур.

Достаточно часто нужна консультация терапевта. На Дружбы Народов, 238 А прием ведет высококлассный специалист. Вы получите консультацию доктора без очередей, длительных ожиданий, в спокойной и комфортной обстановке.

ЛОР-комбайн – автоматизированная установка для полноценного профессионального осмотра отоларингологом

Особенно хочется выделить Лор-прием.  Помимо консультации опытного и квалифицированного доктора в распоряжении специалиста лучшее оборудование и широкие возможности. Если Вы давно ищете как избавиться от хронического тонзиллита, то у нас проводится успешное и эффективное лечение ультразвуковым аппаратом Тонзиллор. 

ЛОР-комбайн – автоматизированная установка  для полноценного профессионального осмотра отоларингологом, позволяющая проводить лечение заболеваний носа, горла, уха на современном уровне. Использование встроенных систем подогрева инструментов, распыления медикаментов, компрессора, воздушного пистолета делают процедуры максимально комфортными, эффективными, безопасными для пациента.

Встроенная система вакуумной аспирации позволяет аккуратно аспирировать отделяемое из носовых ходов и придаточных пазух носа, удалять серные пробки под тщательным контролем давления. Высокодисперсное распыление лекарств при заболеваниях носа, ушей, горла дает возможность промывать их, строго дозируя поступление лекарственных средств (антибиотиков, антисептиков и многих других), обеспечивает их глубокое проникновение в полости и ткани, тем самым способствуя скорейшему снятию отеков, воспаления. Можно много говорить о возможностях этого аппарата, но тем, кто не по наслышке знает о ЛОР-проблемах предлагаем прийти на консультацию к ЛОРу и максимально эффективно решить свою проблему.

Отзывы пациентов

Шевякина В.В.

Выражаю огромную благодарность Радионову Сергею Андреевичу за чуткое отношение к пациентам.  Очень редко встретишь в наше время такого человека с огромным сердцем. Спасибо за заботу, теплоту и чуткость. А самое главное за высокий профессионализм.

Благодарный пациент

Хочу сказать огромное спасибо Радионову Сергею Андреевичу за квалифицированную помощь и добросердечное отношение к пациенту.

Консультация хорошего хирурга необходима многим пациента. В филиале медицинского центра «ЦМЭИ» на Дружбы Народов, 238 А проводятся консультации и комплексное лечение заболеваний суставов и позвоночника. Помимо традиционных методик, в своей практике наши специалисты применяют передовые технологии, в том числе плазмолифтинг. Наши пациенты уже имели возможность убедиться в эффективности метода и высоком профессионализме доктора.

Дерматология и косметология занимают большое значение в жизни городского жителя. Лазер, плазмалифтинг и многие другие методики в удалении новообразований и омоложении кожи. Удаление кожных новообразований лазером таких, как бородавки, папилломы, родинки, кератомы, фибромы абсолютно безопасно. Кроме того, отсутствуют осложнения в виде кровотечений, бактериального заражения и рубцов. Чрезкожное  удаление сосудистых патологий кожи (телеангиэктазии, гемангиомы, купероз, сосудистая сетка) возвращают красоту и уверенность в себе. Лечение прыщей и угрей (акне) – подобный эффект достигается благодаря бактерицидному действию лазерного излучения низкой интенсивности. В итоге уменьшаются угри и высыпания, устраняется раздражение, а кожные покро

вы становятся более здоровыми. Лечение грибка ногтей лазером эффективно, безболезненно и допустимо даже у беременных пациенток, так как не имеют противопоказаний.

Консультация терапевта, лора, гинеколога, дерматолога и хирурга на Салтовке

Мы собрали команду лучших специалистов города и объединили современные методики в рамках данного медцентра, чтобы оказывать пациентам эффективную медицинскую помощь.

Передовое дорогостоящее оборудование позволяет проводить лечение с повышенным комфортом, безопасно, без боли и с минимальным восстановительным периодом. Запись на консультацию проводится по телефонам 098-758-99-76, 099-686-15-68, 066-332-96-02.

Особое внимание хочется обратить на новые методики, а именно применение лазера и технология плазмолифтинга (инъекции обогащенной тромбоцитами плазмой). Такие методики широко используются в гинекологии, дерматологии, лечении ЛОР-заболеваний и травматологии при восстановлении суставов и позвоночника.

Плазмолифтинг (Харьков)

Если Вы хотите узнать больше о лечении суставов плазмолифтингом — перейдите в соответствующий раздел. С возможностями плазмолифтинга в дерматологии и гинекологии также можно ознакомиться в тематическом разделе.

Что касается лазера, то это всем известный и эффективный вид терапии, который используется, как для лечения различных заболеваний, так и решения эстетических проблем. В каких случаях может помочь лазер?

Лечение с помощью лазера. Лазеротерапия. Немного о методике

Данный метод терапии представляет собой воздействие на организм человека лазером низкой мощности, которое характеризуется антибактериальным и антивирусным эффектом. В ходе процедуры врач воздействует на пораженный участок в течение 10-15 минут. В итоге лазерное излучение аппарата проникает в ткани на определенную глубину и вызывает изменения на клеточном уровне.

Многие пациенты необоснованно опасаются того, что использование лазера может нанести вред организму. Например, нарушается слух, зрение или отрицательно влияет на половую функцию. Хотим Вас успокоить. Это не так, во время лазеротерапии Ваш организм не страдает. Ведь используются специальные лазеры с соответствующей длиной волны лазерного излучения, мощностью, режимом действия и глубиной воздействия на слои кожи.

Лечение ЛОР-заболеваний с помощью лазера в Харькове

В отоларингологии лечение с помощью лазера достаточно распространено, как среди взрослых, так и среди детей. Лазерная терапия – идеальный вариант для тех пациентов, которые не переносят вида крови, и бояться боли (в частности, для детей). Лечение с помощью лазера абсолютно безболезненно и максимально эффективно.

Суть лечения заключается в следующем: тепловой эффект, достигающийся при проведении процедуры, приводит к расширению сосудов, как результат – устранение болезненных ощущений и отеков. В свою очередь усиленный приток крови сводит к минимуму вероятность развития воспаления. Помимо этого, наблюдается стойкий бактерицидный эффект. Исходя из того, какое заболевание необходимо лечить, осуществляется подбор интенсивности лазерного воздействия.

Какие ЛОР-заболевания лечатся лазером?

  • Гайморит;
  • Тонзиллит;
  • Ринит;
  • Фронтит;
  • Синусит;
  • Острый средний отит и др.

Помимо этого в нашей клинике для лечения хронического тонзиллита используется современный физиотерапевтический аппарат «Тонзиллор». Многие наши пациенты уже после нескольких сеансов чувствуют значительное улучшение и после полного курса надолго забывают о рецидивах хронического тонзиллита.

К тому же для оказания качественной медицинской помощи отоларингологи  нашего центра используют ЛОР-комбайн. Это автоматизированная установка с набором различных функций, необходимых для полноценного профессионального осмотра отоларингологом, позволяющая проводить лечение заболеваний носа, горла, уха на современном уровне.

Лазер в гинекологии

Использование лазера в гинекологии сделало лечение целого ряда женских заболеваний более быстрым, безопасным и эффективным.

Лазер позволяет решать все задачи амбулаторной гинекологии: лазерная коагуляция эрозий, дисплазий, лейкоплакий, очагов эндометриоза, удаление кист, полипов, папилом, кондилом и т.д.

Суть метода заключается в том, что осуществляется равномерный глубокий прогрев тканей. Как итог – сокращение площади ткани и запуск процессов выработки нового коллагена, при этом происходит восстановление структуры старого коллагена (сжатие его волокон).

Помимо этого улучшается циркуляция крови, питание и насыщение кислородом. В результате наблюдается повышение тонуса тканей, они становятся более эластичными и упругими.

С какими женскими интимными проблемами удается бороться с помощью лазера?

  • недержание мочи;
  • пролапс гениталий;
  • синдром вагинальной релаксации;
  • атрофия слизистой влагалища;
  • различные формы женских сексуальных дисфункций и др.

Интимная пластика в Харькове

Специалисты лечебно-диагностического центра «ЦМЭИ» готовы предложить Вам и омоложение слизистой влагалища c помощью плазмолифтинга. Данная процедура актуальна для женщин, которым знакомы следующие проблемы:

  • растяжение влагалища после родов;
  • естественные изменения стенок влагалища в связи с возрастом;
  • низкий тонус стенок влагалища;
  • чрезмерная сухость влагалища;
  • ощущение неудовлетворенности во время интимной близости.

В результате пластики влагалище становится более узким и чувствительным. Также увеличивается производство естественной смазки, благодаря чему пропадают зуд и ощущение сухости. К тому же в разы увеличивается удовольствие от секса.

Лазер в дерматологии и косметологии

Кожные покровы ежедневно подвергается неблагоприятному воздействию окружающей среды. Так, ультрафиолетовое излучение, генетические особенности, гормональные изменения в организме, различные травмы, прием определенных лекарственных препаратов и др., а также естественный процесс старения становятся причиной появления на коже пигментных пятен, рубцов, шрамов, сосудистых сеток. Решить подобные проблемы позволит лазерная терапия.

Итак, с какими проблемами позволяет справиться лазерная терапия в косметологии и дерматологии?

  • Удаление кожных новообразований – речь идет об удалении таких образований, как бородавки, папилломы, родинки, кератомы, фибромы. Удаление осуществляется за счет выпаривания и коагуляции разросшихся тканей. Использование лазера абсолютно безопасно. Кроме того, отсутствуют осложнения в виде кровотечений, бактериального заражения и рубцов.
  • Чрезкожное  удаление сосудистых патологий кожи (телеангиэктазии, гемангиомы, купероз, сосудистая сетка на ногах).
  • Лечение прыщей и угрей (акне) – подобный эффект достигается благодаря бактерицидному действию лазерного излучения низкой интенсивности. В итоге уменьшаются угри и высыпания, устраняется раздражение, а кожные покровы становятся более здоровыми.
  • Лечение грибка ногтей.

Важно! При этом лазерный луч оказывает воздействие только на сам присутствующий дефект, от которого пациент хочет избавиться, кожа вокруг не повреждается.

Лечение с помощью лазера в медицинском центре «ЦМЭИ»

В нашей клинике используется современное высокотехнологическое лазерное оборудование, а специалисты нашего медицинского центра прошли специальное обучение и владеют последними методиками в области лазерной терапии.

Приглашаем Вас на консультацию в нашу клинику. Запись по телефонам: 098-758-99-76; 099-686-15-68, 066-332-96-02.

Вам будет также интересно

Комментарии:


Позвоните нам