<
Французский лифтинг ЦМЭИСтатьи 

Французский лифтинг

Препараты laboratoriе REVITACARE – препараты для пациентов VIP класса.

Французские препараты для мезотерапии высочайшего качества.

С возрастом в коже происходят структурные и функциональные изменения, нарушения синтеза коллагена и его деградация. Количество волокон эластина уменьшается, уменьшается и их диаметр. Повреждение и уменьшение количества гликозаминогликанов ведет к ухудшению тургора кожи.

Процедура «Французский лифтинг» включает сочетанное применение французских препаратов SrtretchCare иСelluCare лаборатории REVITACARE.

Препарат SrtretchCare содержит гиалуроновую кислоту, ДМАЭ, витамины и минеральные соли.

Препарат незаменим для интенсивного лифтинга (подтяжки) и увлажнения кожи, применяется для коррекции стрий (растяжек) на различных участках тела (бедра, грудь, молочная железа), для коррекции дряблой кожи на различных участках лица и тела (декольте, плечи, передняя поверхность живота, внутренняя поверхность бедер и др.), гравитационных изменениях лица (птоз – отвисание кожи), реабилитации кожи после угревой болезни, в программах коррекции фигуры после резкого снижения веса.

Препарат StretchCare используется для проведения лечебно-эстетического сеанса мезотерапии на область лица, шеи, декольте, живота, плеч, бедер.

Препарат СelluCare содержит гиалуроновую кислоту, кофеин, бензоат натрия и минеральные соли (цинк, кобальт, марганец).

Препарат оказывает липолитическое (уменьшение объема подкожно-жировой клетчатки)  и лифтинговое действие. Используется преимущественно у астеничных пациентов с низким индексом массы тела (в тех случаях, когда целлюлита много, а веса мало). Прекрасно сочетается с дополнительными физическими нагрузками. Показаниями к применению служат избыточные локальные жировые отложения, сниженный тургор кожи вследствие потери объема подкожно-жировой клетчатки после проведения липолитической терапии, признаки целлюлита. Преимущества препарата: комфортное введение, готовый стерильный коктейль, в течение одной процедуры воздействие оказывается одновременно на локальные жировые отложения и на дряблую, атоничную кожу.

Препарат CelluCare используется для проведения лечебно-эстетического сеанса мезотерапии на область второго подбородка, живота, плеч, бедер.

После проведения процедуры накладывается бандаж на область второго подбородка на 2-4 часа при выполнении процедуры в области лица, шеи, декольте; корсет на 4-6 часов при выполнении процедуры в области живота; эластические повязки на 2-4 часа при выполнении процедур в области плеч и бедер.

Лечебный курс включает примерно 8-12 процедур с интервалом один раз в неделю.

Повторные курсы проводятся через 6 — 12 мес.

В результате курса процедур кожа выглядит свежей и отдохнувшей, упругой и эластичной!

Французский лифтинг

Препараты StretchCare и CelluCare отвечает трем важнейшим требованиям современного косметического рынка – БЕЗОПАСНОСТЬ, ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

Препараты лаборатории REVITACARE – это готовые коктейли для мезотерапии, удовлетворяющие потребности самых взыскательных клиентов!

Врач клиники «ЦМЭИ» — дерматовенеролог, косметолог, 
специалист по пилингам, мезотерапии и биоревитализации, 
кандидат медицинских наук, 
Коваленко Виктория Евгеньевна.

Вам будет также интересно

Комментарии:


Позвоните нам