<
glikolevye-pilingi-universalnoe-reshenie-shirokogo-spektra-esteticheskih-problem CMEIСтатьи 

Гликолевые пилинги — универсальное решение широкого спектра эстетических проблем!

Glycolicpeel (Гликоликпил) 35%, 50% и 70% линии MedicControlPeel (медицинские контролируемые пилинги) является наиболее универсальным среди всех видов пилинга. Это самый распространенный химический поверхностный пилинг на основе гликолевой кислоты. Из всех альфагидроксикислот (фруктовых кислот) гликолевая кислота обладает самой активной молекулой, благодаря чему препараты на ее основе оказывают выраженное отшелушивающее (эксфолиирующее), стимулирующее и антиоксидантное действия. Гликолевая кислота применяется наружно с 1974 года.

Гликолевая кислота

МОЛЕКУЛА ГЛИКОЛЕВОЙ КИСЛОТЫ

 

 Для смягчения действия кислоты в состав гликолевых пилингов линии MedicControlPeel входит лактокин – комплекс, содержащий протеин коровьего молока, благодаря чему восстанавливаются защитные функции кожи, а сама процедура Glycolicpeel оказывается малотравматичной, безопасной и помогает в решении самых разнообразных эстетических проблем: возрастные изменения кожи, пигментные пятна, нарушения микрорельефа кожи (рубцы постакне), акне (угревая сыпь).

 

Показания к применению гликолевого пилинга

  • Возрастные изменения кожи
  • Проблемная кожа (акне, себорея)
  • Гиперпигментация (пигментные пятна)
  • Гиперкератоз (избыточный роговой слой)
  • Сухость кожи

 

Преимущества

Решение широкого спектра эстетических проблем кожи в любом возрасте.

Glycolicpeel Whitening — осветляющий пилинг на основе гликолевой, фитиновой и койевой кислот.

Glycolicpeel Whitening

Glycolicpeel Whitening относится к группе гликолевых пилингов. Используется для устранения поверхностных гиперпигментаций или для комплексного решения проблемы проявлений признаков фотостарения. Обладает антиоксидантным действием. Фитиновая кислота, входящая в состав пилингового состава, усиливает эксфолиацию (отшелушивание), обладает менее выраженным раздражающим действием. Койевая кислота блокирует синтез меланина – пигмента, отвечающего за цвет кожи. При систематическом использовании гликолевых пилингов в летний период рекомендуется отдавать предпочтение именно Glycolicpeel Whitening.

Показания к применению

  • Гиперпигментация (пигментные пятна)
  • Эстетические проблемы у пациентов со смуглой кожей
  • Сочетание проявлений увядания кожи и гиперпигментации

Преимущества

  • Решение проблемы гиперпигментаций
  • Возможность использования в периоды высокой солнечной активности (летний период)

Обратившись к опытному врачу дерматокосметологу, Вы всегда получите полноценные рекомендации по лечению и уходу за кожей. Профессиональные косметологические программы позволят более эффективно бороться с эстетическими недостатками кожи, так как в них используются более высокие концентрации входящих ингредиентов, да и сами по себе компоненты более действенны.

Для закрепления эффекта необходим курс из 7-10 процедур с интервалом 7-10 дней. Возможно применение методик мезопилинга и мезотерапии — введение в кожу различных веществ с лечебной целью. Какой именно вариант потребуется Вам и какое количество процедур, решит врач дерматокосметолог после предварительной беседы и осмотра.

Пилинг позволяет не только осветлить, но и омолодить кожу: сделать ее более гладкой, нежной, бархатистой, устранить мелкие морщинки, активировать рост молодых и здоровых клеток эпидермиса.

Всегда учитывайте, что поверхностные пилинги не требуют изменений в Вашей повседневной жизни!

 

Врач клиники «ЦМЭИ» — дерматовенеролог, косметолог,
специалист по пилингам, мезотерапии и биоревитализации,
кандидат медицинских наук,
Коваленко Виктория Евгеньевна.

Вам будет также интересно

Комментарии:


Позвоните нам