<
inekcii-gialuronovoy-kisloty-eliksir-molodosti-i-krasoty-dlya-vashey-kozhi CMEIСтатьи 

Инъекции гиалуроновой кислоты — эликсир молодости и красоты для вашей кожи!

К возрастным изменениям кожи относят:

  • многочисленные мелкие морщины;
  • складки в уголках губ;
  • губы, потерявшие форму;
  • нечеткий контур лица;
  • снижение упругости и эластичности кожи;
  • тусклый цвет лица.

Исправить эти недостатки до недавнего времени мог лишь скальпель пластического хирурга. Но на операцию решаются не многие представительницы прекрасного пола. Ведь операция – это всегда риск, порой совсем и неоправданный. Об этом знали всегда.

Сегодня ситуация кардинально изменилась. Любая женщина, используя инъекции гиалуроновой кислоты, может вернуть себе молодость и красоту кожи лица, шеи, декольте, кистей рук и других участков тела. Все это абсолютно безопасно для здоровья. Процедуры с использованием гиалуроновой кислоты не влекут за собой никаких неблагоприятных последствий.

Эффективность этого метода коррекции кожи неоднократно доказана на практике.

Инъекции гиалуроновой кислоты

Гиалуроновая кислота делает кожу гладкой, упругой и увлажненной, а ее недостаток приводит к преждевременному старению. Вводимая под кожу микроскопическими дозами, она заполняет ткани в дермальном слое, увеличивая объем и разглаживая поверхность. Гиалуроновая кислота также стимулирует выработку коллагена и эластина, ускоряет восстановительные процессы. Кожа становится вновь упругой, сияющей и плотной. Этот препарат не отторгается организмом, не вызывает аллергических реакций и осложнений.

 

Что же представляет собой гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота – это основа для специальных косметологических препаратов, которые позволяют быстро, эффективно и безопасно производить коррекцию формы губ, контура овала лица, глубоких мимических морщин.

Сегодня гиалуроновая кислота в большинстве случаев своего применения полностью исключает необходимость хирургического вмешательства для устранения возрастных недостатков кожи.

Но при этом необходимо учитывать, что гиалуроновая кислота должна находить свое применение в самом начале проявления возрастных изменений. На более позднем этапе её применение может быть недостаточно эффективным.

Инъекции гиалуроновой кислоты как бы замещают недостаток собственной  гиалуроновой кислоты. Это помогает клеткам вашей кожи эффективно противостоять возрастным изменениям и процессам старения.

Регулярные курсы инъекций гиалуроновой кислоты – это возможность затормозить старение!

 

Курсы инъекций гиалуроновой кислоты

Безопасность инъекций гиалуроновой кислоты

Популярность использования гиалуроновой кислоты в косметических целях объясняется тем, что она является природным, естественным компонентом кожи человека.

 

Все препараты на основе гиалуроновой кислоты абсолютно безопасны для здоровья человека. Это обусловлено тем, что используемые препараты:

  • гипоаллергенны (не вызывают аллергических реакций);
  • идентичны гиалуроновой кислоте человека;
  • асептичны (не вызывают инфекционных осложнений);
  • не вызывают некроза тканей.

 

Косметологические процедуры помогают Вашей коже и Вашему организму восстановить необходимый баланс и сохранить те остатки молодости и красоты, которые еще остались в скрытых резервах вашей кожи!

Врач клиники «ЦМЭИ» — дерматовенеролог, косметолог,
специалист по пилингам, мезотерапии и биоревитализации,
кандидат медицинских наук,
Коваленко Виктория Евгеньевна.

Вам будет также интересно

Комментарии:


Позвоните нам