<
ispanskiy-lifting CMEIСтатьи 

Испанский лифтинг

Лифтинговый (подтягивающий) и укрепляющий эффект необходим кожи с потерей тонуса, упругости, птозом (опущением). С этой целью используются препараты с ДМАЭ (диметиламиноэтанолом).mesoline

Диметиламиноэтанол присутствует в нервных тканях человека. Производится из лососевых рыб. Является предшественником ацетилхолина, стимулирующего тонус мышц лица.

mesoline — MD-Skin Solutions (Испания) представляет собой линию готовых к применению коктейлей для решения различных эстетических задач с использованием уникальных активных ингредиентов.

Препарат mesoline стойкий лифтинг – это коктейль для восстановления упругости кожи. Основными компонентами, входящими в коктейль являются ДМАЭ (диметиламиноэтанол), Coenzyme Q10, кремний, феруловая кислота.

Препарат стимулирует продукцию коллагена, улучшает структуру коллагеновых волокон, препятствует дряблости кожи, обеспечивая при этом подтягивающий эффект.

Coenzyme Q10 – это мощный антиоксидант.

Процесс старения связан с процессами клеточного окисления. Антиоксидант Coenzyme Q10 снижает уровень процессов клеточного окисления, препятствует появлению морщин, защищает кожу от повреждающего действия ультрафиолетового облучения.

Кремний стимулирует регенерацию соединительных тканей.

С возрастом недостаток этого микроэлемента проявляется снижением тонуса кожи и потерей влаги.

Введение кремния замедляет процессы старения кожи, усиливает увлажнение дермы, уменьшает глубину морщин, придает коже мягкость и эластичность.

Феруловая кислота – это эффективный антиоксидант.

Действие этого ингредиента заключается в нейтрализации свободных радикалов, в защите кожи от повреждающего действия солнечных лучей.

 

Лечебный курс назначается после консультации врача-специалиста и составляет 4-6 процедур с интервалом 7-10 дней. Поддерживающий курс – 1 процедура в месяц для возрастной кожи и 1 процедура в 2-3 месяца для молодой кожи.Препарат mesoline стойкий лифтинг  также назначается с целью устранения растяжек, для восполнения утраченного коллагена.

Зоны лечения:

  • лицо, шея, декольте
  • живот
  • внутренняя поверхность бедер
  • внутренняя поверхность плеч
  • растяжки.

Врач клиники «ЦМЭИ» — дерматовенеролог, косметолог, 
специалист по пилингам, мезотерапии и биоревитализации, 
кандидат медицинских наук, 
Коваленко Виктория Евгеньевна.

Вам будет также интересно

Комментарии:


Позвоните нам