<
lechebnaya-taktika-pri-otekah-pod-glazami CMEIСтатьи 

Лечебная тактика при отеках под глазами

Нежная кожа вокруг глаз нуждается в особом бережном уходе. При наличии темных кругов, мешков, отеков под глазами назначаются препараты, улучшающие крово- и лимфообращение.

Хороший эффект наблюдается при сочетании процедур мезодренажа и противоотечной крем-маски для век (MASQUE YEUX) из профессиональной космецевтики GERnetic. Данная маска содержит каолин, биологический комплекс лимфодренажного действия, экстракты артишока и ромашки, благодаря которым значительно уменьшается выраженность отеков и темных кругов под глазами уже после первого применения. При регулярном использовании препарат устраняет причину их возникновения. Стойкие результаты отмечаются через 10-20 дней применения.

Для коррекции «синячков» и «мешочков» под глазами высокоэффективны мезотерапевтические коктейли с центеллой азиатской и ДМАЭ-моно.

Центелла азиатская укрепляет стенки сосудов и улучшает их эластичность, стимулирует синтез коллагена в сосудистой стенке, что приводит к повышению тонуса сосудов и сокращению толщины сосудов по всей длине,  обладает иммуностимулирующим действием.

ДМАЭ – относительно новое вещество, применяющееся в эстетической медицине в качестве эффективного средства для безоперационной подтяжки мягких тканей лица. ДМАЭ обладает выраженной противовоспалительной активностью, за счет влияния на фибробласты и миофибробласты, оказывает  выраженный лифтинговый эффект, улучшает кровоснабжение кожи, способствуя изменению общего состояния кожи.

Мезодренаж можно также выполнять экстрактом зеленого чая, экстрактом артишока в коктейлях с органическим кремнием.

Курс процедур включает 7-10 процедур с интервалом 7-10 дней и назначается после консультативного приема врача дерматолога-косметолога.

Врач клиники «ЦМЭИ» — дерматовенеролог, косметолог, 
специалист по пилингам, мезотерапии и биоревитализации, 
кандидат медицинских наук, 
Коваленко Виктория Евгеньевна.

Вам будет также интересно

Комментарии:


Позвоните нам