<
Лечение облысения (алопеции). Метод плазмолифтингаСтатьи 

Лечение облысения (алопеции). Метод плазмолифтинга

Лечение облысения (алопеции). Метод плазмолифтингаРасставание с волосами всегда сопровождается стрессом, как для женщин, так для мужчин. С экранов телевизоров и просторов интернета мы часто слышим о различных бьюти-средствах (шампуни, спреи, лосьоны, инъекции и др.), которые помогут вернуть прежнюю густоту, блеск и длину волос. Но в большинстве случаев, на деле, они не доказывают свою эффективность. Именно поэтому, в первую очередь, необходимо выявить истинную причину выпадения волос и устранить ее. Итак, лечение облысения методом плазмолифтинга.

Причины алопеции у женщин и мужчин

Выделяют физиологические и патологические причины алопеции. Появление первой группы, как правило, обусловлено сезонностью, беременностью и родами у женщин.

Что касается патологических причин, то к ним относят различные гормональные и инфекционные заболевания, эндокринные нарушения, прием определенных лекарственных препаратов, генетика, стрессы, себорейная алопеция и др.

Определить истинную причину выпадения волос может только квалифицированный специалист после соответствующего медицинского обследования.

Лечение облысения в Харькове

Лечение облысения (алопеции). Метод плазмолифтингаЛечение облысения должно носить комплексный характер. Поэтому начинать необходимо с детального обследования пациента. После этого составляется индивидуальный план лечения.

Косметология помогает справиться с подобной проблемой. Медицинский центр «ЦМЭИ» для этого готов предложить своим пациентам PRP-терапию (плазмолифтинг волосистой части головы), а также инъекционную мезотерапию (мезококтейли). Пробуждаются спящие или резервные фолликулы – волосы начинают расти

Лечение проводит врач-дерматовенеролог — Мошна Мария Ивановна: консультация пациентов с косметологическими проблемами (мезотерапия, плазмолифтинг), диагностика и лечение болезней ногтей и волос.

Быстрый тест на облысение

Если 3 дня не мыть волосы и потянуть пучок на макушке (у висков), то стоит проверить, сколько волосинок выпало. Если больше 5 волос — стоит обратиться к специалисту.

Вам будет также интересно

Комментарии:


Позвоните нам