<
Bioreparatciya CMEIСтатьи 

Новая эпоха в инъекционной косметологии — биорепарация!

Биорепарация — это процедура, открывающая новую эпоху в инъекционной косметологии.

Три года научных исследований и клинических испытаний  позволили создать не имеющие аналогов в мировой практике новые препараты комплексного действия для эстетической медицины — биорепаранты. Процедура биорепарации проводится с помощью линии препаратов Гиалрипайер, представляющих собой изделия медицинского назначения для максимально эффективной мезотерапии и биорепарации. Преимущества биорепарации перед другими инъекционными методиками в том, что она дает возможность устранять сразу целый ряд сложных дерматокосметических дефектов. Чем же достигается подобный результат?

В состав препаратов Гиалрипайер входит гиалуроновая кислота с «привитыми» к ней биоактивными веществами: витаминами, аминокислотами и пептидами. Благодаря особой форме модификации гиалуроновая кислота находится в коже 3 недели, что позволяет запустить собственные восстановительные процессы в коже.

Механизмы действия препаратов:

1. СОЗДАНИЕ ОПТИМАЛЬНОЙ СРЕДЫ (УВЛАЖНЕНИЕ)

Все препараты ГИАЛРИПАЙЕР создают оптимальную среду для нормального функционирования фибробластов (клеток кожи).

2. АДРЕСНАЯ ДОСТАВКА АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ

Все препараты ГИАЛРИПАЙЕР осуществляют адресную доставку необходимых активных веществ к клеткам-мишеням, которые могут использовать их в качестве строительного материала.

Витамин С стимулирует синтез собственного молодого коллагена в дерме. Как антиокислитель он защищает клетки от воздействия свободных радикалов. Воздействуя на процесс образования меланина, уменьшает гиперпигментацию, осветляет кожу, возрастные пигментные пятна.

Аминокислоты глицин, пролин, лизин необходимы для запуска синтеза собственного коллагена. Серосодержащие аминокислоты цистеин, метионин и пептид глутатион – очень мощные антиоксиданты, действующие на различных стадиях свободнорадикального цепного процесса окисления биомолекул.

3. УДЕРЖАНИЕ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В КОЖЕ И СТИМУЛЯЦИЯ КЛЕТОЧНОЙ АКТИВНОСТИ

Все препараты ГИАЛРИПАЙЕР способны удерживать активные вещества в коже и стимулировать клеточную активность: выработку молодого коллагена и других компонентов межклеточного матрикса.

Показания к процедуре:

Если Вам необходимо решить проблему морщин, улучшить цвет и тонус кожи, увлажнить и по-настоящему омолодить лицо и тело, процедура биорепарации — это именно то, что Вам нужно. Препараты Гиалрипайер оказывают иммуномодулирующее и липолитическое действие, обеспечивая при этом длительный эффект лифтинга.

Технология проведения процедуры биорепарации сходна с биоревитализацией. Поэтому наличие у врача-дерматокосметолога большого практического опыта гарантирует Вам отсутствие осложнений.

Эффект:

Эффект достигается в результате запуска собственных репарационных процессов кожи (биорепарации). Результат биорепарации заметен уже после первой процедуры. А частота проведения процедур является дополнительным аргументом в пользу биорепарации: инъекции проводятся 1 раз в 3 недели. Эффективность и безопасность препаратов для биорепарации клинически доказана.

КЛАСС ПРЕПАРАТОВ ГИАЛРИПАЙЕР ПРЕДСТАВЛЕНЫ В 2 ВИДАХ:

  • ГИАЛРИПАЙЕР биорепарант
  •  ГИАЛРИПАЙЕР мезолифт

 

БОЛЕЕ КОРОТКИЙ КУРС:

Для достижения выраженного эффекта требуется меньшее количество процедур на Гиалрипайере биорепаранте в отличие от других препаратов, что позволяет сохранить социальную активность пациента. Рекомендуемая кратность введения препаратов ГИАЛРИПАЙЕР биорепарант — 1 раз в 3 недели, ГИАЛРИПАЙЕР мезолифт — 1 раз в 10-14 дней.

Для достижения быстрого клинического эффекта требуется более короткий курс ГИАЛРИПАЙЕР мезолифт, чем на классических мезопрепаратах. Это делает применение ГИАЛРИПАЙЕРА мезолифта экономически выгодным.

Кроме того, для достижения оптимального результата с использованием классических мезопрепаратов требуется в 3 раза большее количество инъекций на 1 эстетической зоне (больше риск синяков и следов от инъекций).

Перед процедурой необходима обязательная консультация врача-специалиста. На приеме у врача Вы сможете не только задать все интересующие Вас вопросы, но и определить те проблемные зоны, которые предстоит корректировать.

Сама процедура занимает не более часа.

Врач всегда разработает индивидуальную программу коррекции, подходящую именно Вам. После окончания сеанса Вы смело можете вернуться к своему привычному графику жизни.

Врач клиники «ЦМЭИ» — дерматовенеролог, косметолог, 
специалист по пилингам, мезотерапии и биоревитализации, 
кандидат медицинских наук, 
Коваленко Виктория Евгеньевна.

Вам будет также интересно

Комментарии:


Позвоните нам