<
УХОД ЗА КОЖЕЙ ЦМЭИСтатьи 

Новые алгоритмы процедур – испанские технологии в действии!

Наша кожа – сложная система, имеющая множество внешних и внутренних взаимосвязей, поэтому лечебно-профилактический уход за ней лучше доверить квалифицированным профессионалам. Опытные дерматологи-косметологи подберут такие средства, которые помогут нормализовать процессы, влияющие на состояние кожи.

Специалисты клиники «ЦМЭИ» проводят косметологические процедуры на высоком профессиональном уровне, с использованием самых действенных, инновационных европейских препаратов.

ПРОЦЕДУРА «ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ»

С использованием NUTRITIVE SCRUBB / ПИТАТЕЛЬНОГО СКРАБА для кожи лица и тела.

Питательный скраб

Мягкий крем-гоммаж с экстрактом масла семян мускусной розы (Rosa Moschata) и витамином Е – великолепное средство для глубокого очищения кожных покровов. Не содержит комедогенных, жирных и иссушивающих компонентов. Эффективно питает и смягчает кожу. Удаляет с поверхности кожи мертвые клетки, обеспечивая деликатный пилинг. Придает коже свежий и отдохнувший вид. Предупреждает обезвоживание кожи, сохраняет естественный водный баланс. Регулярное применение скраба 3-4 раза в неделю улучшает цвет лица, повышает упругость кожи, усиливает способность к сопротивлению факторам окружающей среды.
Подходит для любого типа кожи, особенно для кожи, склонной к сухости.

ПОКАЗАНИЯ: Глубокое очищение всех типов кожи, преимущественно сухой и дегидратированной.

С использованием PURIFIYING MASK / ОЧИЩАЮЩЕЙ МАСКИ.

Очищающая маска

Универсальная маска, предназначенная для ухода за кожей всех типов, преимущественно жирного и смешанного, с расширенными порами. Специальное средство для глубокой качественной очистки кожи. Способствует разрыхлению верхнего (рогового) слоя эпидермиса. Обеспечивает мягкую эксфолиацию, бережно растворяя ороговевшие клетки и очищая устья протоков сальных желез. Повышает способность кожи поглощать необходимые питательные вещества. Входящий в состав маски экстракт гамамелиса превосходно увлажняет, тонизирует и освежает кожу. Обладает противовоспалительным действием, устраняет жирный блеск кожи. Активизирует обменные процессы в коже, усиливает регенерацию, выводит шлаки и токсины. После применения маски улучшается цвет лица, повышается тонус кожи, устраняется шелушение, выравнивается рельеф кожи.

ПОКАЗАНИЯ: Глубокое очищение всех типов кожи, преимущественно жирного и смешанного, с расширенными порами.

ПРОЦЕДУРА «МАКСИМАЛЬНАЯ ГИДРАТАЦИЯ»

С использованием HYDRATING CREAМ / УВЛАЖНЯЮЩЕГО КРЕМА —
нежирного, интенсивно увлажняющего крема. 

Уход за кожей

Препарат разработан на основе инновационных косметических формул с целью глубокого и долговременного увлажнения дермы. Помогает восстановить оптимальный водный баланс кожи. Стимулирует выработку коллагена – структурного белка дермы, способствующего удержанию влаги в соединительной ткани. Идеально подходит для гиперчувствительной кожи, склонной к раздражению и страдающей от недостатка влаги. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

Полезное влияние имеют находящиеся в составе крема амниотическая жидкость, глицерин, морские экстракты, действие которых направлено на получение увлажняющего, успокаивающего, противовоспалительного и освежающего эффекта. Делает кожу младенчески нежной. Является отличной базой под макияж, обеспечивая повседневную защиту кожи.

ПОКАЗАНИЯ: интенсивное увлажнение безжизненной и обезвоженной кожи.

ПРОЦЕДУРА «ЭЛИТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ»

С использованием ANTIAGING / АНТИЭЙДЖИНГ —  АНТИВОЗРАСТНОГО КРЕМА. 

Антивозрастной крем

Препарат разработан для интенсивного ухода за кожей с признаками старения. Идеальное сочетание активных компонентов крема направлено на стимуляцию процессов обновления кожи, нормализацию и улучшение структуры тканей. Данный крем повышает тонус, тургор и эластичность кожных покровов. Оказывает смягчающее, увлажняющее, антиоксидантное и восстанавливающее  действие. Защищает кожу от воздействия «стресса», агрессивных факторов внешней среды и загрязнений. Разглаживает мелкие морщины, подтягивает кожу, восстанавливает естественные цвет лица. Обеспечивает стабильный омолаживающий эффект.

ПОКАЗАНИЯ: профилактика и коррекция процессов старения кожи, эстетические проблемы: увядающая, атоничная, обезвоженная кожа, мелкие и средние морщины. Усиление и поддержание эффектов профессиональных программ и курсов химических пилингов, мезопилингов, мезотерапии и биоревитализации.

ПРОЦЕДУРА «АНТИСТРЕССОВАЯ РЕЛАКСАЦИЯ»

С использованием ANTISTRESS MASK / АНТИСТРЕССОВОЙ МАСКИ

Антистрессовая маска

Инновационная маска с выраженным успокаивающим, питательным и освежающим действием за счет высокой концентрации флавоноидов и тритерпенов. Активные компоненты маски помогают защитить кожу от «стресса» и возвратить ей состояние комфорта. Уникальная формула способствует максимальному увлажнению и регенерации кожи. Содержит экстракты календулы и ромашки, особенно подходит для реактивной, гипречувствительной кожи. Восстанавливает физиологические процессы в клетках кожи. Защищает кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды, обладает антистрессовым, релаксирующим и оживляющим действием.

ПОКАЗАНИЯ: кожа в состоянии «стресса», реактивная и гиперчувствительная кожа.

ПРОЦЕДУРА «КАЧЕСТВЕННАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ»

С использованием REGENERATING GEL / ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕГО ГЕЛЯ 

Восстонавливающий гель

Легкий гель с высокой концентрацией целебного экстракта Алоэ вера и аминокислот. Естественным образом обеспечивает регенерацию (восстановление) клеток, питание раздраженной и поврежденной кожи. Оживляет, успокаивает и возвращает коже утраченную эластичность, свежесть и тонус. Восстанавливает эпидермис, нормализует физиологические процессы в клетках кожи, наполняя их жизненной силой. Прекрасное средство для реабилитации кожи после всех видов химических пилингов, мезопилингов, процедур мезотерапии и биоревитализации.

ПОКАЗАНИЯ: регенерация клеток кожи, эффективное восстановление после процедур химических пилингов, мезопилингов, мезотерапии и биоревитализации.

ПРОЦЕДУРА «БЕРЕЖНАЯ ЭКСФОЛИАЦИЯ»

С использованием PURIFYING GEL / ОЧИЩАЮЩЕГО ГЕЛЯ —
Очищающего геля для лица и тела с содержанием гликолевой кислоты.

Очищающий гель

Подходит для лечебно-профилактического ухода за кожей любого типа. Основным активным ингредиентом геля является гликолевая кислота. Используется для устранения гиперкератоза (избыточного рогового слоя), профилактики и коррекции возрастных изменений кожи. Выравнивает текстуру кожи, подготавливает ее к лучшей абсорбции последующих препаратов. Великолепно осветляет, освежает и увлажняет кожу. Гель обладает кератолитическим (отшелушивающим), стимулирующим и антиоксидантным действием. Способствует обновлению и восстановлению кожи. Позволяет достичь эффекта молодой и сияющей кожи.

При профессиональном применении рекомендуется применять PURIFYING GEL, как кератолитическое средство перед процедурой химического пилинга. Это позволяет устранить гиперкератоз и получить одинаковое значение рН на всей поверхности кожи, благодаря чему пилинговый состав будет равномернее проникать в дерму, что значительно повысит эффективность процедуры химического пилинга.
Подходит для любого типа кожи.

ПОКАЗАНИЯ: гиперкератоз, профилактики и коррекции возрастных изменений кожи.

Данные процедуры могут проводиться в любое время года без ограничений в одноступенчатом (применение одного препарата), двухступенчатом (применение двух препаратов) и многоступенчатом (применение трех и более препаратов) варианте. Правильную, индивидуальную, адекватную и обоснованную программу коррекции назначит лечащий врач дерматолог-косметолог после предварительного визуального осмотра с учетом имеющихся проблем, типа кожи и пожеланий пациента.

Закрепить и усилить эффект от сеансов, проведенных в клинике, можно дома, регулярно применяя косметические средства, которые посоветует дерматолог-косметолог в соответствии с особенностями Вашей кожи.

Всегда доверяйте красоту и здоровье Вашей кожи только квалифицированным профессионалам!

Врач клиники «ЦМЭИ» — дерматовенеролог, косметолог, 
специалист по пилингам, мезотерапии и биоревитализации, 
 сертифицированный преподаватель компании KARSE, 
кандидат медицинских наук, 
Коваленко Виктория Евгеньевна.

Вам будет также интересно

Комментарии:


Позвоните нам