<
Статьи 

Осень – золотая пора для ухода за кожей лица. Прием ведет дерматокосметолог

Как приятно полежать на теплом пляже, загорая под летним солнцем. Но это приятно для Вас, а для Вашей кожи время, проведенное под лучами жаркого солнца, может стать причиной нежелательных проблем. Под действием жесткого ультрафиолетового излучения кожа становится сухой, стянутой, на ней появляются пигментные пятна и мелкие морщинки. И как говорят опытные косметологи, осеняя пора, когда на улице тепло, но солнце уже менее активно – это самое благоприятное время для того, чтобы привести кожу в порядок, сделать её красивой и здоровой.

Пилинг лица. Осеннее очищение и омоложение кожи

В сентябре, когда активность ультрафиолета упала, а зимние ветры еще впереди, можно и нужно проводить процедуры пилинга для глубокого и тщательного очищения, стимуляции регенеративных свойств кожи, придания ей гладкости и молодости.

Пилинг – это «золотой стандарт» любого косметологического комплекса. Процедура проводится с помощью специальных препаратов (кислот, лосьонов и др.) или аппарата с воздействием на кожу абразивными частицами, что способствует удалению ороговевших частиц и стимуляции активного деления клеток в глубоких слоях эпидермиса, а значит – выработке гилауроновой кислоты, коллагена и эластина.

Пилинг лица в Харькове

Осень – золотая пора для ухода за кожей лица. Прием ведет дерматокосметолог
Осень – золотая пора для ухода за кожей лица. Прием ведет дерматокосметолог

Если Вы решились на пилинг, то такую процедуру лучше всего доверить профессионалу! В клинике «ЦМЭИ» пилинг лица проводит опытный и квалифицированный врач-дерматокосметолог, Коваленко Виктория Евгеньевна, которая постоянно совершенствует свои навыки, посещая различные курсы и семинары, и использует в своей работе только современные и проверенные методики и препараты.

Химический пилинг лица

В нашей клинике (на Салтовке) проводится химический пилинг – самая популярная и востребованная косметическая процедура во всем, которая подразумевает воздействие на кожу кислотами определенной концентрации. Во время химического пилинга происходит контролируемое удаление слоев кожи, что провоцирует естественный процесс заживления и приводит к усилению регенерации тканей. В результате кожа омолаживается, улучшается ее текстура и рельеф, выравнивается цвет и тон.

Мы проводим химические поверхностные пилинги с использованием:

  1. Салициловой кислоты (салициловый пилинг), которая обладает минимальной раздражающей способностью, не проникает в глубокие слои дермы. Такая процедура идеально подходит для пациентов с проблемной кожей: наличием акне или угревой сыпи.
  2. Гликолиевой кислоты (Glycolicpeel (Гликоликпил). Такой препарат используется для устранения поверхностных гиперпигментаций или для комплексного решения проблемы проявлений признаков фотостарения.
  3. Миндальной кислоты (миндальный пилинг). Такой препарат рекомендован пациентам с чувствительной кожей, а также смуглой и темной. Миндальная кислота очень эффективна при лечении акне, поскольку обладает хорошим кератолитическим эффектом, препятствует комедогенезу и оказывает бактерицидное действие, по эффективности сравнимое с применением антибиотиков.

Также, в нашей клинике проводится натуральный цветочный лосьен-пилинг на основе альфа-гидоксикислот от лаборатории GERnetic International (Франция). Это мягкий пилинг, который стимулирует клеточное обновление кожи, обладает отшелушивающим действием. В результате проведения такой процедуры улучшается синтез коллагена, а также оказывается увлажняющее и противовоспалительное действие на кожу.

После химического пилинга проводятся процедуры по увлажнению кожи, что в союзе дает непревзойденный результат. Эффект от химического пилинга лица уже оценили миллионы женщин по всему миру! А Вы хотите себя порадовать и покорить окружающих красивой и сияющей кожей? Тогда мы приглашаем Вас записаться на консультацию к нашему дерматокосметологу по телефонам: +380 (572) 65-18-75, +380 (57) 703-62-24.

Также, хотим отметить, что осенью очень популярны процедуры по коррекции формы лица, подробнее о которых Вы можете в нашей статье: «Тредлифтинг или безоперационная подтяжка лица мезонитями»

Вам будет также интересно

Комментарии:


Позвоните нам