<
Статьи 

Тредлифтинг или безоперационная подтяжка лица мезонитями

Как мы уже говорили в статье «Осень – золотая пора для ухода за кожей лица. Прием ведет дерматокосметолог», осень – это самое благоприятное время для того, чтобы вернуть своей коже молодость и красоту. В косметологии существует много методик для ухода за кожей, основу из которых составляют пилинги. Но не смотря на все достоинства этой процедуры, пилинг не способен вернуть мышцам лица их прежний тонус. А ведь так хочется продлить свою молодость как можно дольше.

И именно для таких целей в нашей клинике на ул. Академика Павлова применяется современная и передовая методика для малоинвазивной подтяжки лица – тредлифтинг 3D мезонитями.

Тредлифтинг показан при:

  • наличии носогубной складки;
  • провисании век;
  • опущении нижней части лица и подбородка (гравитационном птозе);
  • неровном рельефе кожи;
  • морщинах в уголках глаз («гусиных лапках»);
  • неудачных последствиях пластических операций – асимметрии лица;
  • дряблой кожи лица.

 

Что такое мезонити?

Тредлифтинг или безоперационная подтяжка лица мезонитями
Тредлифтинг или безоперационная подтяжка лица мезонитями

Мезонити – это синтетические полидиоксановые нити с покрытием полигликолевой кислотой. Этот материал полностью безопасен для здоровья, биосовместимый и гипоаллергенный, что доказано клинически.

За счет тонких инъекционных игл врач вводит мезонити на разные глубины – от кожного покрова до мышц лица, моделируя тем самым 3D контур. Через время (около двух месяцев) мезонити полностью распадаются на воду и углекислый газ, оставляя за собой сформированный коллагеновый каркас, который поддерживает кожу и ткани в нужном положении.

Важно отметить, что результат от такой косметической процедуры сохраняется на протяжении нескольких лет. Для достижения совершенного эффекта рекомендуется сочетание мезонитей с поверхностным пилингом и другими процедурами, усиливающими синтез коллагена. Также, через несколько недель, после процедуры можно проводить другие косметологические манипуляции для омоложения и оздоровления кожи, например мезотерапию.

Что Вы получите в результате безоперационной подтяжки лица мезонитями?

  • Отсутствие периода реабилитации, в отличие от пластических операций;
  • Процедура имеет достаточно демократичную цену в сравнении с той же пластической операцией;
  • Тредлифтинг дает результат уже после первой процедуры;
  • После формирования коллагенового каркаса Вы получите подтянутое лицо без морщин на долгое время!

 

Как было не единожды доказано на практике, мезонити полностью безопасны для здоровья. Главное – доверить себя в руки настоящего профессионала, который в совершенстве должен знать анатомию лица и обладать специальными знаниями по технике вживления мезонитей.

Вам будет также интересно

Комментарии:


Позвоните нам