<
Уход за кожей лица в любом возрасте. Прием ведет врач-косметолог ЦМЭИСтатьи 

Уход за кожей лица в любом возрасте. Прием ведет врач-косметолог

Знаете ли Вы женщину, которую не заботит ее внешний вид? Безусловно, найти  такую очень сложно, даже невозможно. В любом возрасте женщина стремится выглядеть безупречно. Однако с каждым годом самостоятельно скрыть признаки увядания кожи становится более сложной задачей. Именно поэтому и стоит обратиться к профессионалу, который позаботится о Вашей коже и замедлить процесс старения. Врач-косметолог лечебно-диагностического центра «ЦМЭИ» использует индивидуальные программы для каждого типа кожи и возрастной категории женщин, благодаря чему удается сохранить и приумножить естественную красоту кожи.

Когда стоит обратиться к косметологу или с какими проблемами он поможет справиться?

  • акне или угревая сыпь;
  • дряблость кожи;
  • возрастные и мимические морщины;
  • жирная пористая кожа;
  • темные круги под глазами;
  • сухая, чувствительная кожа и др.

 

Важно отметить, что наш косметолог предпринимает меры не только по устранению самих проявлений проблем, указанных выше, но и выясняет причину их появления. Поэтому не удивляйтесь, если Вам порекомендуют обратиться на консультацию к какому-то другому специалисту, например, гастроэнтерологу или сдать определенные анализы. Напротив, Вы должны с пониманием отнестись к этому, ведь речь идет о Вашем здоровье.

Уход за кожей лица после 20 лет – сохраняем природную красоту молодой кожи

Уход за кожей лица в любом возрасте. Прием ведет врач-косметолог
Уход за кожей лица в любом возрасте. Прием ведет врач-косметолог

Как раз в данном возрасте девушка сталкивается с такими проблемами кожи, как угревая сыпь, наличие «черных» точек и т.д. Если мы говорим о нормальном или комбинированном типе кожи, то, как правило, существует проблема расширенных пор, а в случае сухой кожи – шелушения и наличие высыпаний.

Косметолог нашего медицинского центра может диагностировать причину появления вышеописанных нарушений и подберет методики, благодаря которым удастся быстро, бережно и эффективно их устранить. Кроме того, специалист поможет молодой женщине сделать выбор в пользу правильных и подходящих косметических средств, в зависимости от типа кожи, работы сальных желез.

Уход за кожей после 30 лет – устраняем первые проявления старения кожи

Именно в данном возрасте каждую представительницу прекрасного пола начинают беспокоить первые признаки старения и увядания кожи: морщины, тусклая и грубая кожа, темные круги и мешки под глазами, появление так называемых «гусиных лапок» вокруг глаз (мелкие морщинки) и др.

Не стоит мириться с такими неприятными проявлениями, необходимо их устранять. Косметолог – вот кто Вам поможет. Важно отметить, что именно в этом возрасте Вашей коже необходим интенсивный, и в тоже время бережный уход.

Уход за кожей после 45 лет – подбор эффективной антивозрастной программы

Многие женщины предполагают, что после 45 лет уже ничего не поделаешь, происходит естественное старение кожи, остановить которое невозможно, да и не нужно. Но это не так. Обязательно нужно и, конечно же, можно. Достаточно найти косметолога, который сможет правильно подобрать антивозрастную программу, исходя из индивидуальных особенностей Вашей кожи.

Важно отметить, что после 45 лет одного очищения, глубокого увлажнения и питания кожи не достаточно. Необходимо также поддерживать ее тонус, поэтому помимо пилинга и специальных масок для лица антивозрастная программа включает в себя лифтинг-процедуры. В итоге количество морщин заметно уменьшится, кожа лица станет упругой и подтянутой, повысится ее тонус.

Консультация косметолога в Харькове

Посещение косметолога — важное правило для каждой женщины, которая следит за собой и хочет на протяжении долгих лет оставаться привлекательной. Наш специалист в своей работе применяет следующие методики, которые позволят вернуть красоту и молодость Вашей кожи:

  • различные виды пилингов (химическийминдальныйсалициловый и др.) – позволяют очистить кожу и подарить ей новую жизнь;
  • массаж – позволяет прекрасно решать проблемы с кожей в любом возрасте;
  • биоревитализация – введение гиалуроновой кислоты, способствующее восстановлению упругости и эластичности кожи;
  • плазмолифтинг – для омоложения используется собственная плазма пациента.

 

Кроме данных методик, наш косметолог применяет и другие процедуры для поддержания красоты и молодости Вашей кожи, которые подбираются индивидуально. Более подробно с ними Вы можете ознакомиться в разделе «Косметология» на нашем сайте.

Хотите в любом возрасте выглядеть безупречно? Тогда обязательным пунктом программы по уходу за своим здоровьем и внешностью должен стать визит к косметологу. Мы находимся по адресу: ул. Академика Павлова, 162 Г. Телефоны для консультации: +380 (572) 65-18-75; +380 (57) 703-62-24; +38 (073) 036 60 56. Будем рады помочь!

Вам будет также интересно

Комментарии:


Позвоните нам