<
vosstanovlenie-elastichnosti-kozhi-tonusa-myshc-formy-i-razmera-molochnyh-zhelez CMEIСтатьи 

Восстановление эластичности кожи, тонуса мышц, формы и размера молочных желез

Состояние молочных желез связано с физическим здоровьем женщины. Большой вред груди наносят плохо сбалансированное питание и низкокалорийные диеты. Эксклюзивные препараты для ухода за бюстом, разработанные лабораторией GERnetic (Франция) на основе передовых биотехнологий, предназначены для того, чтобы восполнить дефицит питательных веществ, улучшить форму груди за счет улучшения состояния кожи, выраженного лифтинга (подтяжки) и укрепления мышц, поддерживающих молочные железы. Это линия высокоэффективных средств, многолетний опыт использования этих препаратов в косметологических процедурах доказал, что можно существенно улучшить состояние груди и скорректировать ее форму после беременности и родов, после снижения веса, в результате птоза (обвисания), гипертрофии и гипотрофии. Кроме этого, регулярное использование препаратов для ухода за бюстом GERnetic служит отличной профилактикой и помогает сохранить красивую грудь на долгие годы.

Процедура биоревитализации (восстановления) тканей молочной железы от клеточной космецевтики GERneticспособствует восстановлению физиологии груди.

Молочные железы восстанавливает форму и размер, заложенные природой. Клеточные препараты GERneticнормализуют функции молочной железы, положительно влияют на физиологические процессы в яичниках, устраняют болезненные предменструальные синдромы, отодвигают наступление менопаузы, служат профилактикой различных патологических состояний, например, мастопатии и средством лечения растяжек, уменьшают воспалительные процессы на коже в области грудной клетки и зоне декольте.

Восстанавливает форму и размер молочные железы

Лечебно-профилатический уход для бюста улучшает форму груди за счет улучшения качества кожи и выраженного лифтинг-эффекта (эффекта подтяжки), укрепления мышц, поддерживающих молочные железы. Ведущая роль в этом принадлежит трипептиду глицил-гистидил-лизин — активатору ремоделирования кожи. Эта аминокислотная последовательность существует в белках межклеточного матрикса, таких как коллаген, тромбосподин, фибрин, прокининоген, кожная коллагеназа и т.д. А так же воздействие препаратов GERnetic на ткани молочной железы опосредовано нормализацией функций яичников, за счет проникновения через систему микроциркуляции кожи в кровь биологически активных веществ, представляющих собой биохомическую матрицу здоровой предменструальной клетки яичника женщины, созданной при помощи технологий биосинтеза из растений и водорослей.

ПРОГРАММА КОРРЕКЦИИ ФОРМЫ И УХОДА ЗА БЮСТОМ представлена

SEINO

SEINO — Регулирующий и тонизирующий лосьон для бюста.
Благодаря своему растительному составу (хмель, жень-шень, конский каштан), обладает тонизирующим свойством, прекрасно восстанавливает и укрепляет кожу над молочной железой и поддерживает ее мышцы. Способствует повышению регенерации эпидермиса, улучшает микроциркуляцию и готовит кожу к нанесению других препаратов линии. Также лосьон используется для лечения угревой болезни у девушек и женщин, связанной с какими-либо гормональными нарушениями. SEINO способствует уменьшению гиперемии, болезненности и ускоряет созревание воспалительных элементов. Способствует нормализации функций яичников.
Последовательно наносится на область солнечного сплетения, молочные железы, кожу рук, спины. Во время менструации используется только лосьон. Другие средства линии для бюста не наносятся.

Endo Special +

ENDO SPECIAL + — Биологически-активный комплекс для бюста в аэрозоле.
Биологически активный комплекс для питания и восстановления тканей молочной железы с экстрактами растений, клеточным комплексом, содержащим аминокислоты, витамины и микроэлементы. ENDO SPECIAL +применяется во всех случаях нарушения формы молочной железы, вызванных дисфункциональными нарушениями в эндокринной системе женщины, для получения стойких и выраженных результатов.
Препарат наносится на молочные железы 2-3 раза в неделю.

Macro 2000

MACRO 2000 — Регулирующий крем для коррекции размеров и формы молочной железы. 

Крем MACRO 2000 является самым важным средством в составе линии для бюста, поскольку обладает специфическими свойствами, позволяющими использовать крем во всех случаях птоза (обвисание, деминерализация), атрофии, гипотрофии и гипертрофии молочной железы. Его действие основано на внесении естественных основных питательных веществ через кожу и нормализации функции яичников, благодаря содержанию основных питательных и стимулирующих веществ, полученных современными биотехнологическими методами. MACRO 2000 содержит активные вещества и микроэлементы, полученные из растений (хвощ, мирра, плющ) и морских водорослей (хлорелла, спирулина), стимулирующие обменные процессы в коже молочной железы.

Препарат последовательно наносится на область солнечного сплетения, молочные железы, кожу рук, спины.

В завершении процедуры на область молочных желез наносится порошкообразная маска.

ПОРОШКООБРАЗНЫЕ МАСКИ GERnetic содержат натуральные активные компоненты, обеспечивают дополнительный уход, очищают, увлажняют, питают и успокаивают чувствительную кожу. Маски также потенцируют действие активных компонентов других препаратов GERnetic, позволяют им более глубоко проникать в кожу, что делает эффект от процедур моментальным и максимально выраженным. Маски предназначены только для профессионального использования в клиниках. В домашних условиях не применяются.

Порошкообразные Маски Gernetic

MATIERE MINERALE — Минеральная термоактивная моделирующая маска
Термоактивная, моделирующая маска нежно-голубого цвета. Состоит из минеральной гипсовой субстанции, характеризующейся отличной чистотой и высокой стабильностью с добавлением микроэлементов (сера, железо, медь, фосфор и т.д.). Нормализует и улучшает микроциркуляцию и лимфообращение, повышает тонус кожи и мышц, насыщает минералами.

 

Matiere Vegetale

MATIERE VEGETALE — Растительная витаминизированная маска
Маска состоит из измельченных отрубей и зерен пшеницы, богатых витаминами группы B (B1, B2, B6), Е, PP и микроэлементами (сера, магний, марганец, железо, медь, фосфор), с добавлением экстрактов растений липы и лаванды. Улучшает кровообращение в тканях, оказывает противовоспалительное, противоотечное и успокаивающее действие, стимулирует регенерацию кожи.

 

 

Marine Algue-Mask

MARINE ALGUE-MASK — Морская лифтинговая маска из 7 видов водорослей.
Маска оказывает активное минерализующее воздействие на кожу. Благодаря насыщению кожи микроэлементами морского происхождения, нормализуется обмен веществ, улучшается микроциркуляция, лимфодренаж, увлажненность и тонус тканей. Проявляется выраженный лифтинг-эффект.

Процедуры по моделированию груди хорошо сочетать с курсом мезотерапии. Органопреперат REAFIRMACION DE SENOS (Испания) — лифтинговый коктейль для молочных желез. В своем составе содержит биомассу гладких миоцитов, клеток поперечно-полосатой мускулатуры, молочных желез.  Показания к назначению: атония кожи груди, снижение тонуса и упругости кожи молочных желез и мышц груди.

Для органопрепаратов характерен эффект восполнения, по принципу тропной гомологичности, в зависимости от «точки приложения» и состава препарата. Особенностью данных препаратов является щадящее, безопасное воздействие (поэтому нет побочных эффектов, противопоказаний и ограничений по возрасту) и высокая эффективность при малых концентрациях в гомеопатических разведениях.

В нашей клинике Вы можете пройти курс процедур с использованием препаратов линии GERnetic International и лечебно-эстетических сеансов мезотерапии.

Правильную схему применения данных препаратов назначит врач дерматолог-косметолог после предварительной консультации.

 

При правильном, комплексном подходе Вы обязательно получите  результат, а специалисты нашей клиники Вам с удовольствием в этом помогут!

 

Врач клиники «ЦМЭИ» — дерматовенеролог, косметолог, 
специалист по пилингам, мезотерапии и биоревитализации, 
кандидат медицинских наук, 
Коваленко Виктория Евгеньевна.

Вам будет также интересно

Комментарии:


Позвоните нам