Лечение молочницы в Харькове. Прием ведет гинекологСтатьи 

Плазмолифтинг интимной зоны. Когда делать?

Независимо от возраста каждая женщина хочет чувствовать себя полноценной и привлекательной. Для этого необходимо заботиться и ухаживать не только за своей кожей и фигурой, но и за интимным здоровьем. Половые органы являются особой деликатной областью тела, которая играет важную роль в жизни любой женщины. Плазмолифтинг интимной зоны — узнаем больше о методике и показаниях к ее проведению.

Так, у многих женщин после 30 лет присутствует определенный дискомфорт в интимной жизни: неприятные или даже болезненные ощущения, отсутствие удовольствия во время половой близости и т.д. Решить подобные проблемы сегодня возможно с помощью такого современного метода, как плазмолифтинг.

Более подробно об этом расскажет Градиль Оксана Григорьевна — кандидат медицинских наук, акушер-гинеколог, репродуктолог МЦ «ЦМЭИ».

Интимный плазмолифтинг для женщин. Когда следует проводить?

С помощью плазмолифтинга удается выполнить качественное лечение ряда гинекологических заболеваний, а также улучшить качество сексуальной жизни.

Так, если диагностирована аноргазмия (отсутствие оргазма), то данная процедура способствует улучшению трофики тканей, а также повышает чувствительность точки G.

Проведение интимного омоложения актуально для тех женщин, которые используют оральные контрацептивы. Так, к 30-40 годам в женском организме появляются деликатные проблемы. Это связано с тем, что происходит менее активная выработка гормонов, в результате чего теряется яркость ощущений и возникает сухость.

Как проводится плазмолифтинг интимной зоны?

Для проведения процедуры используется собственная кровь пациента. Предварительно выполняются лабораторные исследования: общий и биохимический анализ крови, анализ на половые инфекции, анализ на гепатит и ВИЧ. Затем в специальную пробирку берется кровь из вены и отправляется в центрифугу, с помощью которой осуществляется отбор аутоплазмы. После этого нужные составляющие крови обогащаются высокой концентрацией тромбоцитов и вводятся в проблемные участки интимной зоны.

Тромбоциты способствуют активизации естественных процессов в организме человека, которые стимулируют рост клеток (эластин, коллаген, гормоны, гиалуроновая кислота, белки и др.). В результате кожные покровы и слизистая влагалища становятся более плотными и упругими.

PRP-терапия является совершенно безопасной процедурой, что объясняется натуральностью вводимого средства. Поэтому появление аллергической реакции полностью исключено. Кроме того, проведение процедуры совершенно безболезненное, при необходимости может использоваться местное обезболивающее.

Плазмолифтинг в гинекологии. Где выполнить в Харькове?

Уважаемые женщины! Вам больше не нужно терпеть боль и дискомфортные ощущения. В МЦ «ЦМЭИ» на Салтовке Вы можете получить консультацию грамотных гинекологов, а также провести эффективное лечение с помощью передовых методик, одной из которых является плазмолифтинг.

Для получения эффективного и длительного рекомендуется провести комплексную терапию, которая дополнительно может включать в себя лазерную терапию или биоревитализацию.

Отзывы пациентов

Дарья, 28 лет.
Здравствуйте,  делала плазмолифтинг еще пол года назад. смотрю он сейчас в моде стал. Обратилась к врачу по поводу отсутствия оргазмов после родов. Не то чтобы у меня были они очень яркие.  Но после родов стало просто «никак». Рожала сама, дочку с весом 3900!  Разрывы  незначительные,  даже не шили. На ГВ мы пробыли до 1,2 г. Но  с лактацией это врядли связано — спрашивала у врача.Во время полового акта дискомфорта или боли не испытывала,  но и приятных ощущений тоже. Вычитала про Плазмолифтинг. Сходила.  Делала дважды.  После первой процедуры показалось что эффекта нет,  врач уговорила повторить. Сама процедура не особо болезненая,  но неприятная. Через 2 нед после второй я получила то что хотела и до сих пор все в порядке.  А я уже думала что мне нужно идти к сексопатологу или второй раз замуж))).  В итоге осталась очень довольна!
Альбина Р, 56 лет.
Лечилась больше 3-х лет после климакса по поводу сухости.  Сменила трех врачей. Прописали больше 6 разных свечей,  не помогло.  Потом сказали, что это возрастные изменения и мне нужно взять себя в руки и успокоиться. Уверили, что это атрофия слизистой. Начала читать в интернете, нашла про плазмолифтинг и отзывы — 50 на 50. Сделала процедуру год назад.  Эффект шикарный.  Хватило месяцев на 8. Буду повторять.  свечей больше не хочу.
Оля, 35 лет.
Процедура эффективная и  больная.  Что по ощущениям. Говорили что не больно совсем не больно. Во влагалище мне и не было больно.  Онемение,  покалывание.  А вот дальше больно. возле губ больно и не приятно было.  Жаль не сразу попшикали обезболиванием.

Предварительная запись на прием к специалисту осуществляется по телефонам:

+38 (057) 703-62-24; +38 (073) 036-60-56; +38 (0572) 65-18-75 — клиника на Академика Павлова;

+38 (098) 758-99-76; +38 (099) 686-15-68; +38 (066) 332-96-02; +38 (057) 780-96-41 — филиал на улице Дружбы Народов.

Вам будет также интересно

Leave a Comment


Позвоните нам