Ph-тест для контроля кислотности желудочного сока, как способ оценки эффективности гастроэнтерологического лечения!Новости 

Ph-тест для контроля кислотности желудочного сока, как способ оценки эффективности гастроэнтерологического лечения!

Повышенная кислотность желудочного сока не просто термин, часто употребляемый гастроэнтерологами, а и явление, приводящее к нарушению функции пищеварения, боли и таким неприятным и болезненным чувствам как «изжога» или несварение (нерасщипление) пищи. Врачи гастроэнтерологи в силах это изменить, назначив правильное медикаментозное лечение. Но бывает так, что пациент выполняет все предписания врача, а состояние не улучшается. Что же делать?

На помощь приходит Ph-тест для контроля кислотности желудочного сока. Это безопасный, безболезненный, финансово доступный способ контроля уровня кислотности. Таким образом и врач, и пациент может наглядно оценить эффективность назначенного препарата, ведь к сожалению нередки случаи малой эффективности лекарственных веществ из-за использования разного действующего вещества и различных его концентраций в аналогах.

Поэтому уже после первых приемов лекарства можно уточнить показатели кислотности и скорректировать лечение. Вы же сдаете анализы крови для контроля эффективности лечения? Так почему бы не пройти Ph-тест, это безболезненно и очень информативно. Многие наши пациенты оценили прелесть такой диагностики и, естественно, более быстрое улучшение самочувствия. Попробуйте и Вы.

Остались вопросы — позвоните нам или напишите! Мы всегда рады Вам помочь!

Вам будет также интересно

Комментарии:


Позвоните нам