Уход за кожей лица после 45 лет в лечебно-диагностическом центре «ЦМЭИ». Мы поможем сохранить красоту и молодость Вашей кожи!Новости 

Уход за кожей лица после 45 лет в лечебно-диагностическом центре «ЦМЭИ». Мы поможем сохранить красоту и молодость Вашей кожи!

Многие женщины предполагают, что после 45 лет уже ничего не поделаешь, происходит естественное старение кожи, остановить которое невозможно, да и не нужно. Но это не так. Обязательно нужно и, конечно же, можно. Достаточно найти косметолога, который сможет правильно подобрать антивозрастную программу, исходя из индивидуальных особенностей Вашей кожи.

Важно отметить, что после 45 лет одного очищения, глубокого увлажнения и питания кожи не достаточно. Необходимо также поддерживать ее тонус, поэтому помимо пилинга и специальных масок для лица антивозрастная программа включает в себя лифтинг-процедуры. В итоге количество морщин заметно уменьшится, кожа лица станет упругой и подтянутой, повысится ее тонус.

Косметолог клиники «ЦМЭИ» поможет Вам сохранить здоровье, красоту и молодость Вашей кожи! Мы находимся по адресу: ул. Академика Павлова, 162 Г. Телефоны для консультации: +380 (572) 65-18-75; +380 (57) 703-62-24; +38 (073) 036 60 56. Будем рады помочь!

 

Вам будет также интересно

Комментарии:


Позвоните нам