Parasep - новинка в современной диагностике кишечных паразитов у детей теперь в лаборатории ЦМЭИНовости 

Parasep — новинка в современной диагностике кишечных паразитов у детей теперь в лаборатории ЦМЭИ

Уважаемые пациенты! Хотим сообщить Вам о новинке, которая используется в нашей лаборатории. Parasep — одноразовые концентраторы для кишечных паразитов, которые представляют собой пластиковые пробирки, состоящие из пробирки для пробы, фильтра и емкости для сбора отфильтрованного материала. В процессе центрифугирования паразиты проходят через фильтр и собираются в нижнем отделении пробирки.

Данная система повышает уровень обнаружения паразитов, улучшает их визуализацию, снижает риск заражения, уменьшает количество отходов, позволяет оптимизировать процесс исследования на яйца гельминтов и поднять диагностику на новый уровень.

Некоторое время назад наиболее простых способом являлся анализ крови на антитела к разным видам паразитов. Но у этого способа есть недостаток – он в некоторых случаях дает ложноположительные результаты. И до сегодняшнего дня самым точным способом считается пятикратная сдача кала.

Но! родители, которые хоть раз пробовал пятикратно собрать кал у ребенка понимают насколько это не простая задача. И сейчас самым достоверным и современным методом является анализ кала при помощи пробирок PARASEP, в которых путем обогащения материала можно выявить 18 видов паразитов за одно исследование.

В результате нет необходимости пять раз сдавать анализ кала. Достаточно собрать его один раз. В лаборатории лечебно-диагностического центра «ЦМЭИ» вы можете сдать необходимые анализы. Наши цены доступны и соответствуют качеству.

Задать интересующие Вас вопросы можно по телефонам:  (0572) 65-20-14;  (063) 588-84-98;  (099) 037-58-73;  (068) 180-02-80.

Вам будет также интересно

Комментарии:


Позвоните нам