<
Лазерное лечение (лазерное омоложение) в гинекологии. Восстановление после родовСтатьи 

Лазерное лечение (лазерное омоложение) в гинекологии. Восстановление после родов

Интимное здоровье женщины является весьма – очень деликатным, даже щекотливым вопросом, который нередко вызывает стеснение. Именно поэтому, как правило, он упускается из виду. Это неправильно, так быть недолжно! Ведь современная медицина предлагает безопасное лазерное омоложение интимной зоны.

Только задумайтесь, около 50-60% женщин после 30 лет страдают от вагинальной атрофии (истончение вагинальной ткани). Подобная проблема доставляет достаточно много неудобств, как физиологических, так и психологических. Но, увы, большая часть женщин считают эту ситуацию нормой, не требующей лечения.

Лазерное омоложение влагалища позволит вернуть тканям интимной зоны естественную эластичность и чувствительность. В итоге улучшится Ваше общее самочувствие и ощущение себя

Лазерное омоложение интимной зоны. Когда оно необходимо?

  • Лазерное лечение (лазерное омоложение) в гинекологии. Восстановление после родовболь/жжение во время секса;
  • потеря тонуса мышечных стенок влагалища;
  • сухость слизистых вагины;
  • рубцы/шрамы на половых органах/слизистой;
  • недержание мочи;
  • опущение половых органов;
  • снижение либидо и сексуальной активности и др.

Как правило, указанные выше симптомы знакомы женщинам после тяжелых родов, гинекологических операций/травм, а также тем, у кого присутствуют гормональные нарушения.

Данные проблемы решаемы при помощи лазерного вагинального омоложения. Это безопасно и не больно!

Лазерное лечение в гинекологии. Суть процедуры

Лазерное лечение (лазерное омоложение) в гинекологии. Восстановление после родовВ ходе лазерного воздействия на стенки влагалища происходит минимальное испарение измененного эпителия, благодаря чему происходит стимуляция процессов митотической активности клеток, неоколлагенеза (образование нового коллагена) и ангиогенеза (образования сосудов) в слизистой влагалища. Как результат – самовосстановление эпителия и его функций.

Кроме того, в значительной степени улучшается кровоснабжение и питание слизистой стенки влагалища. Это в свою очередь способствует повышению эластичности/упругость стенок влагалища, восстановлению нормальной бактериальной флоры влагалища, благодаря чему повышается сопротивляемость влагалища к различным инфекциям. Также улучшается качество сексуальной жизни женщины.

Предварительно пациентки нашей клиники проходят полное обследование у гинеколога: сбор жалоб и анамнеза, осмотр, проведение лабораторных исследований (анализы крови, мазки). После этого определяется проблема и способ ее решения.

Лазер – возможность избежать либо отсрочить хирургическое вмешательство

Действительно, в некоторых случаях, например, опущение половых органов, остается хирургия. Но! После операции возможны рецидивы, появление рубцов. А что, если Вы молодая женщина, которая планирует еще одну или не одну беременность? В данной ситуации лазерное лечение – идеальное решение. Кроме того, если Вы недавно родили малыша, и уже планируете следующую беременность, проходить данную процедуру можно и нужно. Ведь, если 1 раз растянули ткани и не восстановили их, то дальше растяжение будет только больше.

Лазерное интимное омоложение (лазерное лечение) в Харькове. Куда обратиться для проведения?

Медицинский центр «ЦМЭИ» на Салтовке предлагает доступные и приятные цены на интимное омоложение, обеспечивает быструю реабилитацию и гарантирует стойкий положительный результат от процедуры. Обращаем Ваше внимание на то, что в лазерное омоложение/лечение в нашей клинике проводят высококвалифицированные акушеры-гинекологи со значительным практическим опытом работы, которые прошли специальное обучение и имеют сертификаты о возможности проведения подобной процедуры. Помните, Ваше женское здоровье – бесценно и его нужно обязательно беречь. Будем рады Вам помочь!

Вам будет также интересно

Комментарии:


Позвоните нам